欢迎光临优耐检测技术有限公司官方网站!
深圳市优耐检测技术有限公司
电话:0755-86180996
传真:0755-86180156
邮箱:hofferlau@uni-lab.hk
地址:深圳市宝安区西乡街道铁岗社区宝田一路365号嘉皇源科技园附楼1-2楼
在线留言

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

UNI优耐检测顺利通过美国A2LA资质评审

   第三方权威检测认证机构优耐检测(以下简称“UNI”)接受了来自美国实验室认可协会(以下简称“A2LA”)资深签约评对UNI电磁兼容性实验室及智能电网实验室(以下简称“EMC实验室”)进行的现场评审。

    A2LA认证

   评审期间,专家依据ISO 17025:2005的要求审核了EMC实验室及智能电网实验室的管理体系、人员能力、设备溯源性等,考察了申请认可范围内每一个标准的演示试验,并根据标准要求全面评估了试验操作细节。此外,还就相关技术问题与UNI EMC实验室及智能电网工程师团队进行了交流。现场评审结束后,评审专家对UNI的体系运行、技术管理和测试能力,尤其是EMC实验室的规模和实力,以及智能电网实验室的专业度给予了高度认可。

    评审结束后合影

    A2LA认证

    众所周知,A2LA是国际实验室认可合作组织(简称“ILAC”)的成员之一,也是众多美系整车厂及电力公司认可第三方实验室的必备资质。此次UNI顺利通过评审,进一步拓宽了国外实验室认可互认的范围,有效地推动了UNI汽车电子业务的深入发展,也为UNI获取更多国外资质积累了宝贵经验。同时,也为继电保护及自动化设备及系统进入北美市场打开“绿色通道”。