欢迎光临优耐检测技术有限公司官方网站!
深圳市优耐检测技术有限公司
电话:0755-86180996
传真:0755-86180156
邮箱:hofferlau@uni-lab.hk
地址:深圳市宝安区西乡街道铁岗社区宝田一路365号嘉皇源科技园附楼1-2楼
在线留言

行业动态

当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

电子产品REACH测试实施的目的是什么

电子产品REACH认证

REACH认证测试是严格按照 REACH 法规来对产品进行各项检测。电子产品出口欧盟是要做REACH认证的。电子产品是指以电能为工作基础的相关产品,主要包括:电话、电视机、影碟机(VCD、SVCD、DVD)、录像机、摄录机、收音机、收录机、组合音箱、激光唱机(CD)、电脑、移动通信产品等。这里提到的产品是要做REACH认证的。


电子产品REACH认证实施的目的

1.保护人类健康和环境,保护和提高欧盟化学工业的竞争力。


2.增加化学品信息的透明度。


3.减少脊椎动物实验。


4.与欧盟在 WTO 框架下的国际义务保持一致。


5.从实质意义上讲,REACH 将在欧盟范围内创建一个统一的化学品管理体系使企业能够遵循统一原则生产新的化学品及其他产品。


REACH法规要求的高度关注物质(SVHC)主要是哪些类型的化学物

PBT 类:持久性、生物累积性的有毒物质。


CMR 类:致癌物、致突变物、对生殖系统有毒的物质。


VPVB 类:永久性和高生物积累物质,可能对人类健康环境产生严重影响的物质。


REACH 认证最近一次更新于2017年12月20日,测试有毒有害物质191项包括;乙二醇乙醚醋酸酯第57(c)条,生殖毒性,铬酸锶第57(a)条,致癌物,对特辛基苯酚具有相同毒性的物质,砷酸、原砷酸CMR2类致癌物质等主要项目。